Новосибирские панки подпели коммунистам против НАТО
14 Сен 2006, 22:41 Вчера в Новосибирске в рамках всероссийской акции протеста коммунистов против совместных российско–натовских учений прошел рок–концерт «Арт–блокпост АнтиНАТО». Мероприятие проходило на пл. Ленина с участием восьми местных рок– и панк–групп, исполнявших свой репертуар и песни советских лет. Концерт предварял пикет левых, которые распространяли текст письма министру обороны РФ Сергею Иванову с требованием «не допустить вторжения натовской военщины в Россию». Около 300 человек пенсионного возраста пришли с лозунгами «Янки, запомните: кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!», «Не дадим поднять американский флаг на берегу нашей Волги!». К ним присоединились около 20 представителей «Авангарда Красной молодежи», недавно оштрафованных судом за участие в июльском антинатовском пикете со сжиганием флагов блока. За происходившим с интересом наблюдала группа туристов. Отвечая на вопрос «Ъ», туристы заметили, что «мы сами из нейтральной Швейцарии и не поддерживаем политику НАТО». «Натовское вмешательство иногда дает положительный результат, но надо знать меру и уйти вовремя», — добавил пожилой швейцарец. В тот момент, когда иностранцев заметили возбужденные участники митинга, гид предусмотрительно отвела группу в автобус.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования