В Новосибирске отказались от телевизора
15 Сен 2006, 00:29

12 сентября с 22.00 до 23.00 в Новосибирске прошла акция «Откажись на час от телевизора!», организованная молодежной инициативной группой «АнтиТВисты».

Жителям города предлагалось на час отказаться от просмотра телевизора и затем рассказать в форуме о том, чем они занимались в это время. Ответы получились достаточно разнообразными (заметим, что стилистика и орфография авторов сохранена): «Сэкс, сэкс, сэкс и ещё............. Конечно. СЭКС!!!!!!!», «СПАЛА!!!!!!!!!!!», «Пыталась отличить чем отличается ред лэйбл от блэк лейбла, потом поехали смотреть свежеоткрывшийся клубец в гостинице сибирь... девочки ООООчень (может просто темно было))))», « я в жили-били борщ ела», «Стирала джинсы, а потом ребёнка спать укладывала. И главное, никакова ТВ», «я вчера аж ТРИ ЧАСА просидел перед телеком после рабочего дня!!! Причем он был выключен!!!», «А я судорожно переключал каналы в надежде на то что транслируют концерт Мадонны», «прям все такие собрались нетелевизионные! я вот честно скажу, что лежал и смотрел "остаться в живых", а потом полчаса щелкал пультом».

Все желающие также в отдельной теме форума могли высказать свое мнение о проходящей акции: «Подписал на это дело бабушку. В обмен предложил поотгадывать кроссворды под IDM, пока тусуюсь в Роксити)))», «не присоединяюсь. Это единственное время когда, я могу посмотреть телик», «смотрю очень редко...умных передач нету почти..лучше музыку послушаю...», «не смотрю ТВ принципиально!», «вот так если посудить - а что смотреть? Бесконечные сериалы про криминальную и прочую шушеру, наших "звёзд" эстрады и тошнотворные реалити-шоу? Хороший фильм если и показывают так дубляж и постоянные перерывы на рекламу», «Мой сугубо субъективный вывод - ТВ вещь совершенно бесполезная, а сам ТВ как аппарат отлично подходит для просмотра фильмов с компа», «я вообще забыл, что такое телевизор, ибо там только шляпу показывают», «Не смотрю ТВ т.к. не интересно и рекламы много», «лучше отказаться на время с 21:00 до 22:00. это время долбаного Дома-2. организаторы акции ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВРЕМЯ ОТКАЗА ОТ ТВ!!!», «Люблю, смотреть телевизор когда кушаю, иначе скучно, а так хоть какая-то информация в мозги поступает. Акцию поддерживаю, я в это время не ем».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования