"МегаФон" запустил сеть в Алтайском крае
15 Сен 2006, 10:18

15 сентября 2006 г. Барнаул, Россия. Сибирское региональное представительство первого общероссийского оператора мобильной связи «МегаФон» объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети в Алтайском крае.

На момент запуска сети «МегаФон» в Алтайском крае услуги сотового оператора доступны абонентам в Барнауле. Для обеспечения качественной связи построено 38 базовых станций GSM 900/1800 и установлен коммутатор емкостью 100 000 номеров. Основным поставщиком телекоммуникационного оборудования выступила компания Huawei Technologies.

В ближайших планах Мегафона в Алтайском крае – активное расширение зоны покрытия сети. К началу 2007 года в нее войдут Бийск и Рубцовск, Белокуриха, Смоленское, Камень-на-Оби, Заринск, Алейск и автомобильная трасса от Новосибирска до Барнаула.

«Нам есть, что предложить абонентам – и в области новых услуг, и в области тарифов», - комментирует запуск в новом регионе генеральный директор сети «МегаФон-Сибирь» Александр Горшков. Осваивая новый рынок, МегаФон делает абонентам Алтайского края уникальное предложение - тариф «Единый». Его основные преимущества: отсутствие абонентской платы, посекундная тарификация, бесплатные звонки внутри сети МегаФон-Сибирь , стоимость звонка на любой номер (как мобильный, так и стационарный) в регионах МегаФон-Сибирь - всего 1,50 руб.

Уровень проникновения сотовой связи в Алтайском крае составляет 64%, всего в регионе около 1 700 тыс. человек пользуются услугами мобильных операторов .


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования