6 котельных до конца года будут газифицированы в Алтайском крае
15 Сен 2006, 11:13 Более 35 млн. рублей из бюджета Алтайского края направят в этом году на газификацию шести котельных. Об этом 15 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевой администрации.

На эти средства идет строительство трех котельных в Тальменском районе, одной - в Косихинском, две газовые котельные модернизируются в Павловском.

В августе профинансированы работы по газификации котельных на сумму 30,8 млн. рублей, из которых 19 млн. перечислены администрации Тальменского, 7 млн. - администрации Косихинского, 4,8 млн. рублей - администрации Павловского района.

В Тальменском районе за счет средств краевого бюджета планируется построить на базе двух угольных котельных две модульные и газифицировать базу "Межотраслевого коммунального хозяйства" (МОКХ) районного центра. В настоящее время работы ведутся на всех трех объектах. Их планируют закончить к ноябрю 2006 года. Перевод трех угольных котельных на газ позволит сократить потребление районом угля, электроэнергии, экономить фонд оплаты труда, а значит, экономить бюджетные средства.

В Косихинском районе планируется за счет средств краевого бюджета построить модульную котельную в селе Налобиха. Предполагаемый срок ввода - конец декабря 2006 года.

В настоящее время в Павловском районе ведутся работы на котельной психоневрологического интерната села Павловск. Приобретено и смонтировано оборудование, в том числе котел, дымосос, горелка, блок клапанов, вентилятор. Пуск котельной планируется осуществить в октябре 2006 года. Ведутся строительно-монтажные работы на котельной бывшей механизированной колонны "МПМК-3" села Павловск. Ориентировочный срок пуска котельной - ноябрь 2006 года.

На сегодняшний день в крае построено 105 км распределительных газовых сетей, введено в эксплуатацию из ранее построенных 115,7 км, переведено на природный газ 31 котельная, газифицировано 1 087 квартир.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования