Депутат укусил за нос угонщика своей машины
15 Сен 2006, 13:07

14 сентября, около 11:00 от дома № 75 по улице Ленинградской в Чите преступник угнал автомобиль «Тойота-Лэнд-Крузер», принадлежащий депутату читинской городской думы Владимиру Иванченко. Народный избранник, каким-то образом заметил похищение своей машины и, остановив такси, бросился в погоню за похитителем. На улице Новобульварной недалеко от улицы Богомягкова в районе машиностроительного завода, угонщик не справился с управлением и врезался в дерево. Между похитителем и хозяином машины завязалась потасовка, в ходе которой депутат укусил противника за нос. Подоспевшими милиционерами, преступник был задержан.

Им оказался тридцатилетний неработающий житель Хабаровска. Для какой цели житель столицы Дальневосточного федерального округа прибыл в Читу, теперь выясняют правоохранительные органы. Преступник в настоящее время находится в изоляторе временного содержания.

Однако, он очень скоро может оказаться на свободе. Депутат Иванченко отказался писать на угонщика заявление, указав в объяснении, что нанесенный ему ущерб в сумме 600 тысяч рублей не является для него… значительным. Отметим, что на прошедших в прошлом году выборах избиратели 31 округа отдали свои предпочтения Владимиру Иванченко, который указал, что работает горнорабочим унитарного предприятия «Читагеологоразведка». Вполне возможно, что для всех кто получает там зарплату, 600 тысяч, действительно, не деньги. Также отметим, что в Чите по-прежнему разыскивается банда угонщиков, на счету которых несколько десятков похищенных машин.

Источник: Забайкальское информационное агентство

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования