В Новосибирске пройдет турнир "Бои на подушках"
15 Сен 2006, 14:45 В Новосибирске стартует студенческий турнир "Бои на подушках", который пройдет в нескольких крупных вузах города. Лозунг акции: "Победи свою агрессию". Студентам предстоит своим примерам доказать, что бороться с агрессией не только можно, но и нужно. Им предстоит выплеснуть негативные эмоции во время самих подушечных боев, а затем помириться друг с другом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 сентября сообщили в оргкомитете турнира.

"Идея этой социальной акции появилась после нескольких трагических случаев, произошедших в общежитиях вузов Новосибирска. В прошлом году в общежитии Новосибирского государственного технического университета в результате конфликта погиб один из студентов. А последние события в карельском городе Кондопога, где бытовой конфликт перерос в серьезные столкновения между жителями, еще раз доказали, что нам всем не хватает терпимости. Основная идея проекта - "победить свою агрессию" и научить других снимать напряжение, когда ситуацию доросла "точки кипения", - подчеркивают организаторы акции.

Отборочные игры турнира пройдут практически во всех крупных вузах Новосибирска. В каждой игре примут участие 8 "бойцов": 4 юноши и 4 девушки. Им предстоит сначала "отлупить" друг друга подушками ("выпустить пар", разрядить ситуацию), а затем выйти на ринг еще раз, чтобы пожать друг другу руки, что будет символизировать мирное завершение конфликта.

Суперфинал, где встретятся победители из всех вузов, состоится 16 ноября (в преддверии Международного дня студентов) в клубе "Base". Главный приз турнира - сотовый телефон, он достанется тем студентам, которые "яростнее" всех будут бороться со своей агрессией.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования