В Красноярске решили ввозить миллион мигрантов в год
17 Сен 2006, 17:49


Подкомиссия по миграции, беженцам и народонаселению Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) считает, что России для сокращения убыли населения необходим въезд как минимум одного млн человек в год, сообщил журналистам заместитель руководителя Федеральной миграционной службы РФ Вячеслав Поставинин. Демографические и миграционные процессы в России и Азии члены подкомиссии обсуждают на семинаре в Красноярске.

По словам В.Поставинина, Россия не может закрыть границы для въезда людей, особенно для граждан бывших советских республик. "Сложно воздвигнуть стену, например, с Украиной, но нужно сделать так, чтобы люди, приезжающие оттуда к нам, уважали наши законы, ведь мы делаем все для того, чтобы упростить им пребывание в нашей стране. Думаю, что общими усилиями мы эту проблему решим", - отметил он.

По словам председателя подкомиссии ПАСЕ Тадеуша Ивински, Красноярскому краю также необходим въезд людей на территорию. "Вы видите, что здесь уже происходит миграция, например, из Китая. Отмахиваться от этого невозможно, эти процессы надо упорядочить", - сказал Т.Ивински.

Он отметил, что в мире ежегодно мигрируют около 400 млн людей. "Важно понять, как это происходит и по каким причинам, а также как достичь того, чтобы между людьми не происходили конфликты, чтобы не повторялись такие события как в Карелии", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования