«МегаФон» связался с Хакасией
17 Сен 2006, 20:19
15 сентября 2006 года. Абакан, Россия. Сибирское региональное оператора мобильной связи «МегаФон» объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети в Республике Хакасия – 81-ом регионе в зоне обслуживания «МегаФона».

Сегодня услуги сети «МегаФон» в Республике Хакасия доступны абонентам в Абакане, Саяногорске и Черногорске. В инфраструктуре сети - 15 базовых станций GSM 900/1800 и коммутатор емкостью 100 000 номеров. Как заверяют в компании, это позволит компании уже на стартовом этапе предоставить жителям региона качественную связь и современные дополнительные сервисы. Основным поставщиком телекоммуникационного оборудования выступила компания Huawei Technologies. До конца 2006 года компания придет в поселок Красный Абакан.

Осваивая новый регион, МегаФон делает абонентам Республики Хакасия уникальное предложение - тариф «Единый». Его основные преимущества: отсутствие абонентской платы, посекундная тарификация, бесплатные звонки внутри сети «МегаФон-Сибирь», стоимость звонка на любой номер (как мобильный, так и стационарный) в регионах «МегаФон-Сибирь» - всего 1,50 руб. Подключиться к сети сотового оператора «МегаФон» можно в салонах дилеров - к услугам абонентов более 70 торговых точек.

МегаФон строит единую сеть в Сибирском регионе, что позволяет абонентам компании, разговаривать по домашним тарифам, находясь в Красноярске, Томске, Новосибирске, Барнауле или Абакане. В рамках унифицированной тарифной политики пользователи Мегафона также получают единый набор современных дополнительных услуг. Передача мультимедийных сообщений, фотографий, видеофайлов, текстов, высокоскоростной доступ в Интернет - все это открывает новые возможности использования мобильного телефона.

СПРАВКА ТАЙГИ.info:

Республика Хакасия расположена в юго-западной части Восточной Сибири, в левобережной части бассейна реки Енисей. Столица республики – город Абакан. Население Хакасии составляет 538,2 тыс. человек, из них 382,5 тыс. проживают в городах, 155,7 тыс. – в сельской местности. Площадь Республики Хакасия - 61569 кв. км. Уровень проникновения услуг сотовой связи составляет 64% .

ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в мае 2002 года в результате переименования и изменения закрытого акционерного общества «Северо-Западный GSM» и объединения в рамках одной торговой марки с ЗАО «Соник Дуо» (Москва), ЗАО «Мобиком-Кавказ», ЗАО «Мобиком-Центр», ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО «Мобиком-Хабаровск», ЗАО «Мобиком-Киров», ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Волжский GSM» и ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», ООО «ЦТ-Мобайл», Sonera (Финляндия) и Telia (Швеция). Количество абонентов компании превышает 27 млн. человек.

ЗАО «Мобиком-Новосибирск» - 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», оператор сети «МегаФон» в Сибирском регионе. Сеть запущена в коммерческую эксплуатацию в Кемеровской, Новосибирской, Томской областях, Красноярском, Алтайском краях, Таймырском (Долгано-Ненецком) АО, Республике Хакасия. Лицензионная территория ЗАО «Мобиком-Новосибирск»: Кемеровская, Новосибирская, Томская, Омская области, Таймырский, Эвенкийский АО, Красноярский, Алтайский края, Республики Алтай, Тыва, Хакасия).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования