Томская телеведущая Юлия Мучник стала финалистом конкурса «Тефи-2006»
17 Сен 2006, 20:29 Академия российского телевидения (АРТ) объявила финалистов национального телевизионного конкурса «Тефи-2006». Тройки финалистов в 40 номинациях огласил на пресс-конференции вице-президент Академии российского телевидения Александр Любимов.

Академия российского телевидения (АРТ) объявила финалистов национального телевизионного конкурса «Тефи-2006». Тройки финалистов в 40 номинациях огласил на пресс-конференции вице-президент Академии российского телевидения Александр Любимов.


В этом году конкурс «ТЭФИ» («Телевизионный эфир») проводится уже в 12-й раз. На рассмотрение жюри было подано 397 работ общим хронометражем 298 часов. Голосование по определению финалистов проходило с 12 по 14 сентября

На победу в номинации "Информационно-аналитическая программа" претендуют "Неделя с Марианной Максимовской" (Рен ТВ), ""Тем временем" с Александром Архангельским" (Культура), "Вести Недели" (Россия).

За звание лучшего ведущего информационно-аналитической программы поборются Юлия Мучник (программа "Час пик. Суббота" - телекомпания "ТВ-2", Томск), Александр Архангельский (""Тем временем" с Александром Архангельским" - Культура) и Сергей Брилев ("Вести недели" - Россия).

В номинации "Информационная программа" представлены "Сегодня" (НТВ), "Время" (Первый канал) и "Сейчас в России" (телекомпания "Эхо"), а финалистами в номинации "Ведущий информационной программы" члены Академии выбрали Сергея Норкина ("Сейчас в России" - телекомпания "Эхо"), Асет Вацуеву и Алексея Пивоварова ("Сегодня" - НТВ) и Екатерину Андрееву ("Время" - Первый канал).

На победу в номинации "Информационно-развлекательная программа" претендуют "Времечко" (АТВ), "Доброе утро, Россия" (Россия) и "Истории в деталях" (СТС).

Победители 27-ми так называемых неэкранных номинациях, объединенных в группы "Профессии", будут награждены на торжественной церемонии, которая пройдет 17 ноября в Московском международном доме музыки. А 23 ноября в Большом концертном зале "Академический" скульптуры бронзовых "Арфеев" работы Эрнста Неизвестного, будут вручены победителям в 13-ти номинациях группы "Лица". Тогда же пройдет чествование лауреатов в номинациях "За личный вклад в развитие российского телевидения "и специальный приз правления АРТ". Впервые обе церемонии будут показаны по телевидению - их трансляцию будет вести канал СТС.

Премия "ТЭФИ" была учреждена в 1994 году. Она вручается АРТ "за выдающиеся достижения в области телевизионного искусства".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования