Новосибирские депутаты рассмотрели проект изменения городского бюджета
17 Сен 2006, 20:40
15 сентября на заседании постоянной депутатской комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству новосибирского Горсовета обсуждались возможные поправки к бюджету города на 2006 год. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе Горсовета, депутаты обсуждали проект решения городского Совета «О внесении изменений в решение городского Совета Новосибирска от 21.12.2005 № 142 «О бюджете города на 2006год».

В частности, проектом предложено уменьшить ассигнования на 127 625 тыс. руб., т.к. планируется сокращение доходов от предпринимательской и другой «доходной» деятельности.

Отдельная часть документа посвящена расходной части бюджета, которую предлагается увеличить на 9 678 тыс. рублей. Согласно проекту, сюда относятся благоустройство территории городской клинической больницы №1, благоустройство внутриквартальной территории по ул. Комсомольской, приобретение топлива и ремонт котельной пансионата «Мочище» и др. Всего на строительные работы из бюджета города предлагается дополнительно выделить 311 325 тыс. рублей.

В документе также расширен перечень инвестиционных программ этого года. Так, дополнительное финансирование планируется направить на жилищное строительство и реконструкцию, здравоохранение, культуру, коммунальное хозяйство, обеспечение граждан жильем.

Проектом предлагается добавить средства на финансирование торгово-имущественного комплекса на Гусинобродском шоссе, спортивного комплекса «Север», бассейна по улице Котовского, футбольного поля по ул. Учительская, центрального кольца на транспортной развязке «Площадь Калинина» и других объектов.

В разделе Проекта решения «Предупреждение и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий и гражданская оборона» перераспределены бюджетные средства в размере 497 тыс. рублей. В рамках этой программы восстановлены дома, пострадавшие от пожаров, проведены учения по предупреждению и устранению чрезвычайных ситуаций, оказана помощь пострадавшим новосибирцам.

Поправки к решению касаются и увеличения финансирования поощрений военнослужащим Пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области.

Заслушав доклад об изменениях в бюджете на 2006 год, депутаты решили включить в бюджет часть предлагаемых расходов. Целиком же проект, по мнению депутатов, нуждается в доработке и будет рассмотрен на сессии с учетом замечаний депутатов комиссии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования