«За укрепление государства» в Иркутске наградили только единороссов
17 Сен 2006, 20:50
15 сентября в Иркутске прошла объединительная конференция иркутского отделения «Единой России» - после объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского округа (УОБАО) возникла необходимость объединить и региональные отделения «партии власти» этих двух субъектов.

«Единая Россия» приняла самое деятельное участие в проведении референдума, что даже привело к скандалу – в какой-то момент единороссы обвинили приглашенных областной администрацией политтехнологов в некомпетентности. Местная пресса, впрочем, подоплекой скандала видела то, что высокие договариващиеся стороны не смогли поделить финансовые потоки.

Впрочем, теперь уже все позади – референдум прошел успешно. По его итогам 8 сентября президент Владимир Путин подписал указ «О награждении государственными наградами за заслуги в укреплении Государства». На конференции «Единой России» главный федеральный инспектор по Иркутской области и УОБАО Константин Зайцев зачитал собравшимся этот указ – оказалось что этих наград были удостоены только члены партии «Единая Россия». «Орден за заслуги перед Отчеством IV Степени» был вручен экс-губернатору Усть-Орды Валерию Малееву. «Орден Дружбы» был присвоен иркутскому губернатору Александру Тишанину, спикеру иркутского заксобрания Виктору Круглову и сенатору от Усть-Орды, экс-секретарю усть-ордынской «Единой России» Ирине Морохоевой.

После этого прошли выборы политсовета объединенного отделения и нового секретаря. Секретарём объединенного политсовета иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» избран главный федеральный инспектор Константин Зайцев. Владимир Якубовский стал его первым заместителем – в этой должности он будет курировать деятельность «Единой России» в Иркутской области. Таким образом, единороссы вручили награды сами себе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования