Организатор заказного убийства кушал мороженое в центре Новосибирска
17 Сен 2006, 22:59 В Новосибирске задержаны организатор заказного убийства, посредник и двое киллеров. На счету наемных убийц не одно и даже не два преступления, считают милиционеры. Об этом 15 сентября сообщает ГТРК "Новосибирск".

Организатора заказного убийства новосибирские милиционеры задержали прямо в центре города. Он спокойно прогуливался по парку и кушал мороженое. Прогулку прервали люди в масках. Так началась спецоперация по обезвреживанию в Новосибирске опасных преступников. Вслед за организатором задержали и посредника. Сложнее всего оказалось найти двух киллеров. На одной из конспиративных квартир наемных убийц и задержали. Никто из оперативников не пострадал, хотя один из вооруженных киллеров и оказал сопротивление.

Задержанные подозреваются в организации убийства. В конце июля в гаражном кооперативе неизвестные расстреляли из пистолета гендиректора одной из фирм. Его сын получил тяжелые ранения. Основной версией стала профессиональная деятельность коммерсанта. Выяснилось, что убийство предпринимателя обошлось заказчику в 7 тысяч долларов. Доказательства, говорят милиционеры, "железные". Найден даже пистолет, из которого велась стрельба. В ходе работы стало ясно - задержанные причастны к совершению как минимум двух других убийств коммерсантов в Новосибирске: в сентябре 2004 года - директора компьютерного клуба, в июле прошлого года - торгового представителя крупной фирмы. Всем четверым уже предъявлено обвинение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования