Водитель маршрутного автобуса сбил троих детей
17 Сен 2006, 23:02 В Красноярске водитель маршрутного автобуса сбил троих детей. Об этом РИА Новости в пятницу сообщили в управлении ГИБДД края.

По словам руководителя отдела пропаганды краевого ГИБДД Ольги Панченко, около 16.00 местного времени, на пешеходном переходе, грубо нарушив правила, водитель маршрутки не пропустил организованную колонну детей и наехал на трех девочек. Двух девочек от удара отбросило на обочину, третья попала под автобус. Всем им по 12 лет, они ученицы колледжа № 9.

"Можно сказать, что двум девочкам повезло. Одну из них врачи, осмотрев, отпустили на месте. Вторую отвезли в травмпункт, где ничего серьезного не обнаружили и тоже отпустили домой. Третьего ребенка с травмами доставили в городскую больницу № 20".

Сейчас на месте аварии работают сотрудники госавтоинспекции, которые выясняют все обстоятельства происшествия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования