Совет народных депутатов Кемеровской области подтвердил гибель вице-спикера Натальи Голянской
18 Сен 2006, 09:29 Только что пресс-служба Совета народных депутатов Кемеровской области разослала пресс-релиз с официальным подтверждением факта гибели в ДТП вице-спикера Натальи Голянской

Только что пресс-служба Совета народных депутатов Кемеровской области разослала пресс-релиз с официальным подтверждением факта гибели в ДТП вице-спикера Натальи Голянской

"Сегодня утром, в автомобильной катастрофе трагически погибла заместитель Председателя Совета народных депутатов Кемеровской области, ректор Кузбасского областного пединститута г. Ленинск-Кузнецкий - Наталья Михайловна Голянская. Авария произошла в районе села Березово на трассе Ленинск-Кузнецкий – Кемерово. В машине, включая водителя, находилось пять человек. В результате столкновения четверо, в том числе и Наталья Михайловна, погибли. Одна из пассажирок в тяжелом состоянии доставлена в больницу", - сообщается в пресс-релизе.

Из своих источников ТАЙГЕ.info известно, что Наталья Голянская скончалась в шахтерскем медицинском центре в Ленинске-Кузнецком, где стоит самая лучшая аппаратура в Кузбассе - этот центр создан, чтобы спасать шахтеров после аварии.

ТАЙГА.info приносит свои соболезнования всем родственникам, близким и коллегам Натальи Михайловны и остальных погибших, а также рядовым жителям Кузбасса.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования