В Кузбассе создана комиссия по расследованию ДТП, в котором погибли четыре человека, в том числе вице-спикер Голянская
18 Сен 2006, 12:47


Губернатор Кузбасса Аман Тулеев поручил провести служебное расследование по факту автодорожной аварии, в результате которой погибли четыре человека, в том числе заместитель председателя областного парламента Наталья Голянская, еще трое травмированы. Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе администрации Кемеровской области, для расследования причин ДТП создана комиссия во главе с заместителем губернатора Марком Рудником. Губернатор выразил соболезнование семьям погибших.

Как уточнили агентству в ГУВД области, ДТП произошло в понедельник в 10:05 по местному времени на автодороге Юрга - Ленинск-Кузнецкий. "В результате столкновения автомобилей "Волга" и грузового "Мерседеса" погибли водитель и три пассажира "Волги". Еще один пассажир "Волги", а также водитель и пассажир "Мерседеса" получили различные травмы", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что вместе с водителем в машине находилось 5 человек. В результате столкновения четыре человека, в том числе Н.Голянская, погибли. Одна из пассажирок в тяжелом состоянии госпитализирована.

Н.Голянская ехала в Кемерово из Ленинска-Кузнецкого, где проживала и работала по совместительству ректором Кузбасского областного пединститута.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования