Александр Тишанин договорился с поставщиками ГСМ для бюджетников
18 Сен 2006, 22:13 В минувшую субботу в Иркутске губернатор Приангарья Александр Тишанин подписал соглашения о сотрудничестве по обеспечению горюче-смазочными материалами потребителей Иркутской области с тремя крупнейшими розничными игроками местного рынка нефтепродуктов — ЗАО «Иркутскнефтепродукт», ООО «Крайснефть», ООО «Парламент-А». Соглашение «рамочное» и будет действовать до конца 2007 года. В тексте документа отмечается, что стороны будут сотрудничать в сфере обеспечения горюче-смазочными материалами бюджетных организаций, а также других потребителей, в том числе сельхозпроизводителей. «В рамках реализации соглашения компании будут стремиться к установлению экономически обоснованных цен на горюче-смазочные материалы в регионе», — отмечается в документе. Сами участники рынка отметили, что это не означает, что отныне цены на топливо не будут расти. Генеральный директор «Иркутскнефтепродукта» Александр Таракановский заявил, что в сентябре цены на автозаправках, скорее всего, повышаться не будут. «Дальше предсказать не берусь, все зависит от мировых цен на нефть, если они будут расти, то нам также придется повысить цену на топливо», — уточнил господин Таракановский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования