В колесе машины, ехавшей в Новосибирск, нашли более 16 кг опия
19 Сен 2006, 13:09 В Новосибирской области сотрудники регионального Управления ФСБ изъяли из колеса автомобиля, следовавшего в Новосибирск, более 16 килограммов опия и более 1,5 килограмма героина.

Как сообщили РИА Новости во вторник в группе общественных связей Управления ФСБ по Новосибирской области, пресечена деятельность межрегиональной преступной наркогруппировки, организовавшей канал доставки крупной партии наркотиков из Таджикистана транзитом через Омскую область в Новосибирск.

"Преступники, перевозившие наркотики в автомобиле, были задержаны рядом с железнодорожным мостом через автомагистраль Новосибирск - Коченево. При осмотре автомобиля контрразведчики обнаружили запасное колесо, намного превысившее свой естественный вес. При его вскрытии внутри было найдено 11 пакетов с наркотиками", - сказал сотрудник группы информации.

По его словам, наркотические средства были приобретены с целью последующего их незаконного сбыта на территории Сибири.

"В отношении задержанных следственным отделом управления возбуждено уголовное дело. Участникам наркогруппировки вменяется приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере по предварительному сговору. Фигуранты дела задержаны и находятся под стражей. Проводятся следственные и оперативные мероприятия", - сообщили в ФСБ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования