В Алтайском крае изъято более 6 тысяч таблеток запрещенных анаболиков
19 Сен 2006, 13:24 Сотрудники Управления ФСКН России по Алтайскому краю провели успешную операцию по изъятию крупной партии анаболических стероидов, сообщил РИА Новости во вторник пресс-секретарь Управления Павел Селиверстов.

"Более 6 тысяч таблеток и флаконы с раствором запрещенных веществ изъяли наркополицейские у предпринимателей, торговавших товарами для спортсменов", - сказал Павел Селиверстов.

По его словам, анаболики они намерены были продавать в одном из известных барнаульских магазинов для культуристов и бодибилдеров, а также распространять их в спортивных залах. Собеседник агентства сообщил, что сотрудниками наркополиции также был задержан один из распространителей данных препаратов среди спортсменов.

"В ходе обыска у него дома наркополицейские обнаружили и изъяли огромное количество ампул с препаратом "Декадубол" и таблеток, которые являются анаболическими стероидами. Затем в ходе обысков такие же препараты были обнаружены в ряде спортзалов и спортклубов города, которые также были изъяты", - сказал он.

Возбуждено уголовное дело по ст.234 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, сбыт сильнодействующих веществ), распространитель анаболиков отпущен под подписку о невыезде, ведется следствие, сообщил пресс-секретарь краевого Управления ФСКН.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования