Красноярский военкомат не собирается призывать парней с хроническими заболеваниями
19 Сен 2006, 13:26 Военный комиссариат Красноярского края не собирается призывать в армию молодых людей, имеющих хронические заболевания. Об этом 19 сентября заявил военный комиссар края Николай Ивченко на прямой линии. "У нас на гражданке много полностью здоровых, готовых и способных служить молодых людей. Больные в армии не нужны", - отметил он.

По словам Ивченко, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, сейчас множество людей призывного возраста не могут идти в армию по причине болезней. Самые распространенные заболевания - это недостаток веса, искривление позвоночника и различные нарушения работы сердца. По этим статьям отсрочка от службы в армии будет сохранена и после 1 января 2008 года, когда в силу вступит новый закон, предусматривающий отмену ряда отсрочек, например по уходу за инвалидом и маленькими детьми.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования