Лже-директор кузбасской фирмы брал деньги за установку окон
19 Сен 2006, 13:27

Сотрудники милиции разыскивают пострадавших от деятельности директора ООО «ТСК Сибирь», которая располагалась в областном центре на улице Дзержинского 23-Б офис 6. Эта фирма оказывала населению широкий спектр услуг – от грузоперевозок до ремонта помещений. Занималась она и реализацией и установкой пластиковых окон.

Первая жалоба на эту фирму поступила в ОВД в начале сентября. За помощью обратились клиенты ООО «ТСК Сибирь», которые больше месяца назад заказали пластиковые окна. Подписали с фирмой договор, после чего оплатили полную стоимость своего заказа – 129 тысяч рублей. Им определили день, в который сотрудники фирмы должны были доставить и установить окна. Но в назначенное время никто не появился. Чтобы прояснить ситуацию, люди отправилась в офис, но там его уже не было. Оказалось, ООО «ТСК Сибирь» сменила свой адрес.

Расследованием этого происшествия занялись сотрудники Управления милиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнения административного законодательства областного ГУВД. Им удалось установить, что на момент подписания договоров с заказчиками обязанности директора фирмы исполнял молодой человек, не имеющий никого отношения к этому предприятию. Документально в ООО «ТСК Сибирь» он никогда не работал, а значит – не имел права принимать заказы и брать деньги. Оказалось, этот молодой человек по имени Руслан вошел в доверие к владельцу «ТСК Сибирь» и в моменты его отсутствия обманывал заказчиков.

Источник: ИА "Кузбасс-Информ"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования