В Томске задержан юрист, завладевший квартирой клиента
19 Сен 2006, 18:54

Отдел по борьбе с экономическими преступлениями Кировского РОВД задержал юриста, обманом завладевшего квартирой своей клиентки. Об этом сообщают в отделении информации и общественных связей УВД Томской области.

Хозяйка квартиры обратилась к 36-летнему юристу с просьбой помочь выписать из её жилища посторонних людей. Несколько лет назад она позволила им прописаться у себя. Но теперь они уже не жили у неё, и большие счета за коммунальные услуги приходилось оплачивать самой хозяйке.

Юрист с готовностью откликнулся на просьбу женщины. Он заверил, что поможет ей, если она подпишет ряд бумаг бумаги. В надежде на избавление от несуществующих иждивенцев женщина подписала документы, даже не взглянув на их содержание. Позже выяснилось, что это была доверенность на имя юриста на представление интересов хозяйки квартиры в суде и в ТОРЦ. Затем предприимчивый юрист убедил женщину, что нужно покинуть квартиру и на время уехать из города. Хозяйка квартиры послушно отбыла на пару дней к родственникам в деревню. А юрист-аферист в это время продал её квартиру на Киевской улице третьим лицам за 610 тысяч рублей.

Женщина вернулась из деревни и на пороге её встретили незнакомые люди, которые тоже считали себя хозяевами квартиры. Обманутая женщина обратилась в милицию. Юрист не пытался скрыться, поскольку был уверен в своей безнаказанности. Ведётся следствие.

Источник: Tomsknews.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования