Модернизированный аэропорт Улан-Удэ не смог принять рейс из Москвы
19 Сен 2006, 18:59

Запланированный на сегодняшнее утро прилет рейса пассажирского авиалайнера компании «Крас Эйр» на взлетно-посадочную полосу военного аэродрома поселка Восточный в Улан-Удэ сорван.

Аэродром не принял самолет, поэтому лайнер был вынужден совершить посадку в Иркутском аэропорту.

В аэропорте «Мухино», где должны были регистрироваться пассажиры рейса Улан-Удэ-Москва, а также на Улан-Удэнском авиазаводе, который пользуется взлетно-посадочной полосой в поселке Восточный, пока воздерживаются от комментариев. По неофициальным данным, отказ в приеме рейса произошел из-за проблем с радионавигационным оборудованием на аэродроме в Восточном.

Как сообщили в представительстве компании «Крас Эйр» в Улан-Удэ, после посадки в Иркутске и ожидания в течение нескольких часов авиалайнер, совершающий перелет по маршруту Москва-Улан-Удэ, все же перелетел в Улан-Удэ и около 15 часов местного времени приземлился на полосу аэродрома поселка Восточный. Пассажиры чувствуют себя нормально.

В «Крас Эйр» не смогли сообщить, с чем была связана задержка рейса. Но как заверили в авиакомпании, начиная с 21 сентября график движения воздушных судов будет соблюдаться.

Руководители всех заинтересованных ведомств и компаний в эти минуты участвуют в совещании, и связаться с ними невозможно. Стало известно, что компания «S7 Airlines» ("Сибирь") пока будет перевозить пассажиров через Иркутск, доставляя их в соседний город автобусом, передает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования