Федеральные министры не приедут на Байкальский форум из-за занятости
19 Сен 2006, 20:51 Главы министерства экономического развития и торговли Герман Греф, министерства природных ресурсов Юрий Трутнев и министерства транспорта Игорь Левитин, вопреки запланированному, не примут участие в работе IV Байкальского экономического форума. Вместо них в Иркутск прибудут федеральные чиновники в ранге заместителей министров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 19 сентября сообщили в администрации Иркутской области.

Министры отказались приехать на БЭФ, сославшись на занятость и наличие других неотложных дел. В настоящий момент в Иркутске находятся председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов и министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов. 20 сентября в столицу Восточной Сибири должен прилететь министр информации и связи Леонид Рейман.

Вечером 19 сентября в музее деревянного зодчества "Тальцы" под Иркутском прошел прием губернатора Иркутской области Александра Тишанина в честь гостей БЭФа. Участники форума осмотрели экспозицию музея, попробовали блюда сибирской кухни, для них состоялось выступление Иркутского театра народной драмы и народных коллективов. Также в ходе приема был презентов гимн БЭФа, специально написанный к нынешнему форуму. В завершение Сергей Миронов и Александр Тишанин зажгли символический "огонь БЭФа", представлявший собой костер под открытым небом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования