Сергею Паданаеву вернули пост гендиректора "Кузбасской сотовой связи"
19 Сен 2006, 20:55

Смотрите также:

Экс–гендиректора «Кузбасской сотовой связи» обвинили в незаконной предпринимательской деятельности

"Континент-Сибирь": Дело «сотовиков» сошлось на Паданаеве

Суд Центрального района Кемерова удовлетворил иск Сергея Паданаева о незаконном увольнении его с должности генерального директора ЗАО «Кузбасская сотовая связь» (КСС, оператор мобильной связи в Кемеровской области в стандарте CDMA–2000) и восстановил его на работе. Он был уволен около года назад, после того как 51% акций КСС приобрели структуры президента холдинга «Сибуглемет» (в июле нынешнего года они продали этот пакет «Новосибирской сотовой связи» — «дочке» компании «Скай Линк»). Вчера в пресс–службе «Скай Линк» не смогли пояснить «Ъ», будет ли г–н Паданаев взят в КСС обратно на работу, сообщив только, что «Скай Линк» «будет решать этот вопрос в соответствии с нормами трудового права и корпоративного законодательства». Тем временем в суде продолжается слушание дела по обвинению г–на Паданаева в «осуществлении предпринимательской деятельности с нарушением лицензионных требований и условий, сопряженном с извлечением дохода в особо крупном размере» (п. «б», ч. 2 ст. 171 УК РФ), которое выразилось в «нарушении КСС лицензионных требований» в прошлом году. Дело было возбуждено управлением ФСБ по Кемеровской области в апреле 2005 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования