В проекте газопровода «Алтай» возможны экологические проблемы
20 Сен 2006, 01:30


В российско-китайском проекте газопровода "Алтай" возможны экологические проблемы. Этого не исключает глава комитета по международным делам Госдумы Константин Косачев, но уверен, что эти трудности преодолимы.

"В проекте газопровода "Алтай" могут возникнуть соображения экологического характера, поскольку он проходит через заповедные зоны, но я уверен, что, как и в случае с озером Байкал (перенос ВСТО), мы сможем найти решение", – сказал Косачев на брифинге.

По проекту "Алтай" газ из Сибири должен пойти в Китай. По прогнозу главы "Газпрома" Алексея Миллера, на строительство газопровода понадобится около пяти лет.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования