Пассажиры Ту-154, совершившего аварийную посадку в Красноярске, отправлены в Санкт-Петербург
20 Сен 2006, 01:34 Пассажиры самолета Ту-154, совершившего сегодня аварийную посадку в аэропорту в Красноярске, на другом лайнере отправлены в Санкт-Петербург. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в диспетчерской службе аэропорта Емельяново, добавив, что никто из пассажиров билеты в кассу не сдал.

Ту-154, принадлежащий авиакомпании "КрасЭйр", направился из Красноярска в Санкт-Петербург. Однако пролетев 500 км, в кабинете пилотов появилось сообщение об отказе третьего двигателя. Капитан лайнера принял решение вернуться назад. Около трех часов прокружив над Красноярском, чтобы выработать запас топлива, самолет благополучно приземлился. На его борту находились 129 пассажиров и семь членов экипажа.

Ведется расследование инцидента.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования