Жанна Костина ("Континент Сибирь") стала победителем конкурса "Сибирь – территория надежд"
20 Сен 2006, 03:31

27 СЕНТЯБРЯ В ДАГОМЫСЕ НАГРАДЯТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ V МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА «СИБИРЬ - ТЕРРИТОРИЯ НАДЕЖД»

Торжественная церемония награждения победителей V Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд» состоится 27 сентября в Дагомысе в рамках проведения XI Всероссийского фестиваля СМИ «Вся Россия – 2006».

В церемонии награждения примут участие председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, представители Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, представители организаторов, партнеров и спонсоров конкурса.

В этом году в конкурсе приняли участие более 100 средств массовой информации. Участниками конкурса также стали 235 авторов печатных и электронных СМИ, приславших на конкурс свыше 1200 работ. География конкурсантов - вся Сибирь, в том числе Тюменская область, Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО (Уральский федеральный округ).

Лауреаты «Сибирь – территория надежд»-2006 рекомендованы оргкомитетом конкурса для участия в финале Всероссийского конкурса «Патриот России».

Кроме того, названо имя победителя в специальной номинации «Будущее городов Сибири», учрежденной Ассоциацией сибирских и дальневосточных городов в рамках конкурса «Сибирь – территория надежд»-2006. Им стала Жанна Костина (газета «Континент Сибирь», г. Новосибирск), чьи материалы, посвященные реформе местного самоуправления, были названы лучшими. Награждение победителя в данной номинации состоится в Новосибирске, в рамках торжественного празднования 20-летия Ассоциации сибирских и дальневосточных городов 10-11 ноября.

Ежегодный конкурс «Сибирь – территория надежд» в 2006 году проводится при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, под эгидой Союза журналистов России и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования