Кондуктор выкинула из трамвая на асфальт 57-летнего нетрезвого "зайца"
20 Сен 2006, 11:48  
В городе Кемерово 19 сентября кондуктор трамвая, следующего по маршруту № 9, вышвырнула нетрезвого 57-летнего мужчину на асфальт. Мужчина упал лицом вниз, сильно ударился. Как 20 сентября сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Кемеровской службы спасения Анастасия Треумнова, первую помощь ему оказали спасатели, они же вызвали скорую и милицию.

"Поводом к столь жестоким действиям кондуктора, по словам очевидцев, послужил отказ пассажира оплачивать проезд", - рассказала Треумнова. Правомерны ли подобные действия к "зайцам" предстоит выяснить сотрудникам милиции.

Пресс-секретарь кемеровских спасателей также добавила, что их специалисты оказались свидетелями этого ЧП случайно: они выезжали в Кировский район города, чтобы помочь водителю автомобиля "ВАЗ 2101", который, не справившись с управлением на крутом повороте, на большой скорости врезался в дерево.

От сильного удара дверь авто заклинило. С помощью гидравлических ножниц спасатели разрезали металл и вытащили из автомобиля пострадавшего. Он находился без сознания, в машине были еще два пассажира, которые не пострадали. До приезда скорой помощи спасатели оказали мужчине первую помощь.

"Когда наши сотрудники помогали пострадавшему водителю "копейки", на их глазах и случилось происшествие в трамвае", - пояснила пресс-секретарь кемеровских спасателей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования