После погони милиционеры задержали угонщика крана
20 Сен 2006, 12:04

Сотрудники милиции задержали 42-летнего новокузнечанина, который подозревается в угоне "КРАЗа" (автокрана). Этот мужчина возвращался домой, был навеселе. На шлаковом отвале увидел автокран. Его кабина была пустой, а в замке зажигания висели ключи. Мужчина забрался внутрь, завел мотор и поехал кататься.

 

Появление в жилом массиве автокрана удивило не только местных жителей, но и сотрудников ДПС. Они попытались остановить подозрительную машину и проверить документы у ее владельца. Но, заметив черно-белый жезл, КРАЗ только прибавил скорость.

 

Но далеко уехать ему не удалось. На первом повороте водитель не справился с управлением и снес бетонный забор. От столкновения с ограждением автокран перевернулся так, что находящийся в нем мужчина не мог самостоятельно выбраться на свободу. Хорошо, что вовремя подоспели сотрудники ДПС. Они следовали за автокраном с того самого поста, на котором он не пожелал остановиться. Заложника собственной глупости освободили и доставили в отделение милиции. Сейчас он дает признательные показания.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования