При уборке картофеля погиб ребенок
20 Сен 2006, 12:09 В Хакасии В селе Аскизского района Хакасии 19 сентября при уборке картофеля погиб трехлетний ребенок. Как сообщают хакасские СМИ со ссылкой на инспектора пропаганды ГИБДД Аскизского РОВД, семья погибшего ребенка относится к категории неблагополучных.

Закончив копать картофель, взрослые попросили девятнадцатилетнего родственника помочь вывести с поля урожай на мотоцикле ИЖ с приспособленным вместо люльки деревянным ящиком. Трехлетнего ребенка, чтобы он не мешался, мать усадила на мотоцикл и отправила в очередной раз на поле. Родители ребенка в этом время устроили застолье со спиртным, отмечая окончание уборки урожая.

Однако, мотоциклист, также будучи пьяным, решил изменить маршрут и поехал в соседнюю деревню. На одном из участков дороги водитель не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинул мотоцикл. Ребенок погиб на месте.

В то время, когда на пороге родительского дома оказались сотрудники милиции, гулянка была в самом разгаре, сообщили в ГИБДД. Невменяемая мать даже не сразу поняла, о чем ей сообщили милиционеры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования