Иркутский депутат от ЛДПР заявил о необходимости преподавания в школах православия
20 Сен 2006, 12:35

 

Член фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников, депутат от Иркутской области по списку этой партии, предложил депутатам настоять на необходимости преподавания в школах основ православия. Выступая на заседании Госдумы в среду, он обратил внимание на то, что русских в населении страны 81%. Поэтому, заявил депутат, следует ввести в школах предмет "Основы православия". Об этом сообщает "Интерфакс".

 

"Чуть ли не открытую порнографию преподают на уроках - мы молчим", - сказал депутат, не пояснив, о каких именно предметах идет речь. Он назвал неуместными высказывания тех, кто выступает против введения "Основ православия" в школах, расценив такого рода высказывания как "обструкцию православной церкви".

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования