Спикер горсовета Новосибирска Болтенко собрала в Краеведческом музее сторонников «Единой России»
20 Сен 2006, 17:47
В Новосибирске в Краеведческом музее состоялась первая конференция сторонников партии «Единая Россия», на которой присутствовали председатель горсовета Надежда Болтенко, глава Центрального района Геннадий Захаров, секретарь местного политсовета партии Алексей Амшинский. Об этом ТАЙГЕ.info сообщила помощница Болтенко Ольга Богатырева.

Сегодня идет активная работа по созданию и развитию института сторонников партии. Местные Координационные Советы сторонников создаются во всех районах города. Районные конференции сторонников направлены на утверждение местных Советов, их численного состава.

Председатель горсовета Надежда Болтенко выступила перед участниками с приветственным словом. «Задачи, которые сегодня стоят перед партией «Единая Россия» и перед нашим государством и масштабны, и велики. Это, в первую очередь, реализация четырех национальных проектов, это и решение социальных и демографических проблем. Партия «Единая Россия» – это одна из самых многочисленных партий, за которую отдают большинство голосов на выборах. Это партия, которая поддерживает нашего президента, которая взяла на себя ответственность за реализацию четырех национальных проектов. Конечно, можно спорить о ее роли. И, возможно, мы не всегда поддерживали решения партии, но все согласны, что и социальная и экономическая ситуация в России и в нашем городе стало лучше, устойчивее, стабильнее», – обратилась к участникам Надежда Николаевна.

Сегодня главной задачей Надежда Болтенко видит организационное оформление института сторонников. «Без четкой структуры невозможно добиться результата», – говорит она.

В завершение приветственного слова Надежда Николаевна обратилась к присутствующим на конференции активно участвовать в политической жизни страны: «Сегодня у нас есть уникальная возможность: объединившись в это движение, высказывать, доводить до правящей партии свои идеи. И тогда будут приниматься именно те законы, которые необходимы жителям нашего города, области, России. Если мы будем активными, на нас обратят внимание».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования