Трое подростков избили, изнасиловали и убили сверстника
20 Сен 2006, 20:23 Прокуратура Читинской области завершила расследование уголовного дела в отношении трех несовершеннолетних подростков, обвиняемых в избиении из хулиганских побуждений своего сверстника, совершении группой лиц насильственных действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшему и его убийства, то есть в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 115; п. "б" ч. 2 ст. 132; п.п. "ж, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Об этом 20 сентября ИА REGNUM сообщили в пресс-центре прокуратуры Читинской области.

Как рассказала начальник отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры области Марина Марецкая, 21 марта 2006 года в вечернее время возле жилого дома в поселке Первомайск Шилкинского района Читинской области трое подростков в состоянии алкогольного опьянения избили своего сверстника. Затем, насильно уведя юношу в лесной массив за 300 метров от поселка, они вновь избили его и совершили с ним действия сексуального характера. Опасаясь, что потерпевший заявит о случившемся в правоохранительные органы, подростки решили его убить. Жертве ножом и шилом нанесли 37 колото-резаных ранений в область груди, живота и других частей тела, в результате которых наступила смерть.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Читинский областной суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования