Лакированный череп человека нашли на улице
20 Сен 2006, 20:40 Под Барнаулом, на территории филиала Западно-Сибирской аэронавигации возле здания контрольно-диспетчерского пункта обнаружен череп человека. Как 20 сентября рассказал корреспонденту ИА REGNUM источник в алтайской транспортной милиции, череп нашел проходивший мимо здания работник Алтайского центра аэронавигации.

Вызванные на место милиционеры установили, что череп покрыт лаком, имеются следы крепления черепа на подставку. Возможно, было обнаружено учебное пособие, выполненное из натуральных частей тела умершего человека и предназначенное для обучения студентов-медиков. Кто из них обронил или пошутил, установит расследование.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования