Самолеты вылетают из Улан-Удэ по разовым разрешениям
21 Сен 2006, 23:06

Аэродром в пос. Восточный по-прежнему обслуживает пассажирские самолеты. Напомним, министр промышленности, производственной инфраструктуры и технологий РБ Владимир Переляев заявлял о том, что аэродром не имеет права принимать пассажирские лайнеры, поскольку не подписано разрешение на использование навигационного оборудования.
Сегодня пассажиры очередного рейса компании «КрасЭйр», хотя и с опозданием на пять часов, вылетели по маршруту Улан-Удэ - Москва.

Как сообщил заместитель министра промышленности, производственной инфраструктуры и технологий РБ Виктор Потипалов, это полет состоялся лишь «в силу того, что компания уже продала билеты на рейс, а в дальнейшем никто на такие уступки не пойдет».

«Сегодня было выдано разовое разрешение на полет, потому что люди уже сидели в аэропорту и вернуть им деньги за билеты было невозможно. Но больше прямых рейсов Улан-Удэ – Москва не будет, вплоть до подписания соглашения между ВВС и «Аэронавигацией», - подчеркнул замминистра.

Следующий рейс компании «КрасЭйр» из Улан-Удэ намечен на 23 сентября.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования