За хищение 40 тысяч кг бензина житель Омской области получил 5 лет
21 Сен 2006, 23:34

В Омской области обвиняемый в хищении бензина и дизельного топлива из нефтепровода "Омск-Сокур" приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

Как сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе областной прокуратуры, приговором Кормиловского районного суда области 41-летний Андрей Ефстафьев осужден по статье 159 ч.3 УК РФ - "мошенничество".

Суд также обязал его выплать штраф в размере 40 тысяч рублей.

"Суд установил, что осужденный с ноября 2003 года по май 2004 года с целью хищения нефтепродуктов произвел незаконную врезку в нефтепровод "Омск-Сокур" и совершил хищение бензина марки "А-80" в количестве около 40 тысяч килограммов, дизельного топлива марки "Л 02-62" в количестве более 43 тысяч килограммов. Общая сумма похищенного составила 800 тысяч рублей", - сказал сотрудник пресс-службы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования