Вице-спикер горсовета Новосибирска от «Единой России» прокомментировал решение Городецкого не вступать в партию
22 Сен 2006, 04:17 В четверг на пресс-конференции в Новосибирске вице-спикер новосибирского Горсовета, лидер фракции «Единой России» Дмитрий Асанцев прокомментировал решение мэра Владимира Городецкого не вступать в эту партию.

В четверг на пресс-конференции в Новосибирске вице-спикер новосибирского Горсовета, лидер фракции «Единой России» Дмитрий Асанцев прокомментировал решение мэра Владимира Городецкого не вступать в эту партию.

Напомним, ранее новосибирские политики и политологи, близкие ЕР и самой мэрии, говорили о вступлении мэра в ЕР как о свершившемся факте. Однако в среду Городецкий неожиданно заявил, что ему «импонирует позиция «Единой России», но горожанам мои политические пристрастия безразличны» и публично отказался от вступления в ЕР, потому что «горожане все равно оценивают по делам».

Отвечая на вопрос корреспондента ТАЙГИ.info, Асанцев лаконично заявил:

«Я бы так сказал. С учетом того, какая информация распространялась ранее – что мэр города Новосибирска осенью вступит в партию «Единая Россия» и так далее – безусловно, это достаточно смелый шаг со стороны мэра, чисто человеческий шаг. Но если он официально об этом заявил - уважаю его за это решение».

Аудиозапись комментария Дмитрия Асанцева можно прослушать и скачать для досье здесь

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования