Красноярская милиция разоружает охотников без права владения оружием
22 Сен 2006, 09:20 Более десятка незарегистрированных охотничьих ружей различных марок изъяли сотрудники МВД у одного из жителей Сухобузимского района Красноярского края.

Как сообщил накануне журналистам полковник милиции Николай Коротцев, возглавляющий отдел лицензирования оружия при ГУВД края, уже установлено, что обнаруженный "коллекционер" собирал ружья для последующей перепродажи. Ему грозит уголовная ответственность по статье УК РФ о незаконном обороте оружия.

Всего в ходе осеннего рейда милиции, проведенного в нескольких районах края в связи с началом охотничьего сезона, изъято почти 500 ружей, владельцы которых не имели на них соответствующих документов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования