Добыча серафимовского угля отложена
22 Сен 2006, 10:51
Конкурс на право освоения угольного участка Серафимовский Ушаковского месторождения (Промышленновский район, Кемеровская область), назначенный на 21 сентября, отменен, сообщил руководитель теруправления Федерального агентства по недропользованию по Кемеровской области Александр Мамлин. Он подчеркнул, что отмена конкурса не связана с тем, что при его подготовке были нарушены сроки или условия подготовки со стороны претендентов. Конкурс на право освоения Серафимовского был назначен на 14 сентября, затем перенесен на 21 сентября. На участие в конкурсе было подано две заявки — от АО “Шахта “Заречная” и близкого ей ООО “Серафимовское”. Представители компаний воздержались от комментариев.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования