640 таблеток экстази изъято в ночном клубе Новокузнецка
22 Сен 2006, 12:09 В Кузбассе наркополицейские изъяли крупнейшую с начала года партию наркотического средства синтетического происхождения МДМА (экстази) количеством 640 таблеток.

"Накануне в рамках оперативно-профилактических мероприятий в местах массового отдыха молодежи наркополицейские провели рейд в одном из ночных клубов города Новокузнецка. Там они выявили и задержали наркосбытчика с 640 таблетками экстази, предназначенными для распространения среди посетителей развлекательных заведений южной столицы Кузбасса", - сообщили РИА Новости в пятницу в группе информации и общественных связей Управления Госнаркоконтроля РФ по Кемеровской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению канала поступления экстази на территорию региона.

Еще более 400 таблеток экстази было изъято весной текущей весной, а перед новым годом наркополицейские пресекли попытку контрабандного ввоза в Кузбасс 763 таблеток этого синтетического наркотика, добавили в Госнаркоконтроле.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования