В Хакасии во дворе жилого дома произошел взрыв, тяжело ранены 2 ребенка
22 Сен 2006, 12:20 21 сентября днем в Черногорске (Хакасия) во дворе одного из жилых домов произошел сильный взрыв. Множественные осколочные ранения получили двое мальчиков. Оба ребенка в тяжелом состоянии находятся в реанимации, сообщает абаканский телеканал ТВ-7.

Как рассказал следователю один из очевидцев, около четырех часов дня в пункт приема цветных металлов пришли трое мальчишек, самому младшему из которых едва исполнилось пять лет. На мусорной свалке за гаражами они нашли какие-то металлические предметы, которые решили сдать и заработать немного денег, но приёмщик сразу отправил мальчишек восвояси - слишком молодые.

Юные металлосборщики особо не расстроились, и решили найденные железки поджечь. Костер развели прямо во дворе жилого многоквартирного дома. Мальчишки и сами не знали, что за предметы они бросили в огонь. Раздался взрыв. Скорую для пятилетнего мальчика вызвал приемщик. Его десятилетнего товарища минут через пять привели прохожие. Окровавленный ребенок на ощупь бегал по кустам и кричал. Третий подросток не пострадал, в последний момент перед взрывов успел отойти.

Что за предмет взорвался и изуродовал детей, пока не установлено. Сейчас оба пострадавших находятся в тяжелом состоянии в офтальмологической больнице. Как пояснила заведующая отделением, оба мальчика до сих пор находятся в шоковом состоянии. Осколками у них сильно повреждены глаза.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования