Виктор Толоконский утверждает, что не писал Путину
25 Сен 2006, 08:47 Губернатор Виктор Толоконский провел сегодня брифинг, где прокомментировал слухи и публикации в СМИ о том, что он поставил перед президентом Владимиром Путиным вопрос о доверии. Как утверждает глава Новосибирской области, Путину он не писал, а сделает это «в положенный по закону срок».

Губернатор Виктор Толоконский провел сегодня брифинг, где прокомментировал слухи и публикации в СМИ о том, что он поставил перед президентом Владимиром Путиным вопрос о доверии. Как утверждает глава Новосибирской области, Путину он не писал, а сделает это «в положенный по закону срок».

 

Проголосовать, верите ли Вы губернатору, можно здесь

Аудиозапись выступления Толоконского можно скачать здесь


Официально брифинг посвящался еженедельному традиционному президиуму областно администрации – «планерки» руководителей области, которая проходит утро каждого понедельника. Каждый раз после нее проходит «подход к прессе». Однако на этот раз интерес к мероприятию был повышенный – как раз в связи с этими слухами. Желая их поскорее опровергнуть, ответственные сотрудники обладминистрации настойчиво обзванивали новосибирских журналистов с просьбой придти на брифинг.

Однако начался брифинг с обсуждения президиума и поездки Толоконского в Китай, откуда он вернулся накануне. Когда долгожданный вопрос наконец прозвучал, губернатор сделал вид, что удивлен и вообще первый раз об этом слышит. «Ни о какой отставке речь не идет! – раздраженно заверил он. – Это просто слухи, я ничего об этом не слышал и не понимаю, почему кто-то торопит меня в этом вопросе!»

Как рассказал губернатор, с президентом Путиным этот вопрос они обсудили еще на встрече в прошлом году – тогда Путин заверил его, что постановки вопроса о доверии пока не ждет, этот вопрос можно будет решить, когда текущие полномочия Толоконского закончатся. «У президента четкая позиция по этому вопросу, - заверил Толоконский журналистов. – Я знаю, когда поставить вопрос о доверии». По его словам, у него нет никаких проблем во взаимоотношениях с федеральным центорм.

Это, мягко говоря, далеко не первый случай, когда Виктор Толоконский вынужден опровергать подобные слухи. Вот небольшой экскурс в историю по этому поводу:

 

Аудио: Толоконский прокомментировал слухи о своей отставке

Новосибирский губернатор не получал от президента намека уйти в отставку

Аудио: Новосибирский губернатор не получал от Путина намеков уйти в отставку

Аудио: Толоконский не будет подавать в отставку: "...А нам надо работать"

Толоконский обратится к Путину с просьбой о назначении

Аудио: Новосибирский губернатор опроверг маме слухи о своей отставке

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования