В Омске построят торговый комплекс площадью 170 тысяч квадратных метров
25 Сен 2006, 14:24 25 сентября в рамках визита в Омск президента Ассоциации строителей России Николая Кошмана было подписано соглашение о строительстве в Омске крупнейшего торгового комплекса в регионе, передает корреспондент ИА REGNUM. Разработкой и сопровождением проекта займется немецкая компания WetterhousConsult GmBH, а финансировать строительство будет австрийский Meinl Bank. С российской стороны инвестиционный договор подписал и. о. генерального директора ООО "Стройреммонтаж" Константин Синельников. "Стройреммонтаж" выступает заказчиком строительства.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор омского регионального представительства Ассоциации строителей России Владимир Дрокин, торговый комплекс планируется построить на улице Суворова в Кировском округе города. Участок под строительство площадью 16,7 га уже выделен, и строительные работы планируется начать уже в ближайшее время.

По словам Владимира Дрокина, помимо торговых площадей в комплексе планируется разместить ледовый дворец, многозальный кинотеатр, развлекательный центр, каток и роллердром. В соответствии с планами инвесторов, новый комплекс площадью 170 тысяч квадратных метров появится в Омске уже через два года. Предполагаемый объем финансирования составит 120 млн. евро.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Mango Office и «МегаФон» объединили «облачную» АТС и мобильные телефоны
25 Мар, 10:28
ООО «Манго Телеком», ведущий российский провайдер на рынке Виртуальных АТС и облачных коммуникационных сервисов для бизнеса объявил о сотрудничестве с «МегаФоном» в рамках услуги FMC (Fixed Mobile Convergence). FMC-решение объединяет фиксированную и мобильную связь, позволяя расширить возможности корпоративной мобильной связи. SIM-карта будет иметь два номера: федеральный от мобильного оператора и внутренний короткий номер. Пользователь с мобильным телефоном сможет без ограничений принимать звонки через виртуальную АТС и совершать звонки внутри корпоративной офисной сети по коротким номерам. В то же время он сможет принимать и совершать звонки через мобильную сеть. На данном этапе подключение услуги доступно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Москвы и Санкт-Петербурга.
Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования