В Томске сгорела редакция "Томской недели"
26 Сен 2006, 09:32 В центре Томска локализован пожар в административном здании на проспекте Ленина, в котором расположен ряд магазинов, кафе и офисы. "Пожар стопроцентно локализован" - сообщил агентству находящийся на месте происшествия председатель комитета по вопросам ГО и ЧС обладминистрации Виктор Лощинкин.

В центре Томска локализован пожар в административном здании на проспекте Ленина, в котором расположен ряд магазинов, кафе и офисы. "Пожар стопроцентно локализован" - сообщил агентству находящийся на месте происшествия председатель комитета по вопросам ГО и ЧС обладминистрации Виктор Лощинкин.

 

Информация о пострадавших, по его данным, не изменилась. "Пострадавших на данный момент нет. Все люди была вовремя эвакуированы. Сотрудники редакции газеты "Томская неделя", расположенной на 2-м этаже, где и возникло возгорание, были эвакуированы по пожарным лестницам," - сказал В.Лощинкин.

Он также добавил, что пожарные в противогазах проверили все помещения горящего здания, убедившись, что людей там не осталось. Касаясь предполагаемых причин возникновения огня, В.Лощинкин сказал: "Я практически уверен, что пожар возник от короткого замыкания".

На тушении пожара работает порядка 10 пожарных машин. Участок проспекта Ленина, где находится здание, в настоящее время перекрыт сотрудниками ГИБДД, автобусы и автомобили направляются в объезд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования