Партию жизни восстановили на выборах в Туве
26 Сен 2006, 13:11 Верховный суд признал обоснованной апелляцию тувинского отделения Партии жизни на решение Верховного суда Тувы о снятии партии с выборов. Таким образом, суд восстановил список Партии жизни на выборах в Великий хурал Тувы, которые пройдут 8 октября. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в секретариате Верховного суда.

Верховный суд признал обоснованной апелляцию тувинского отделения Партии жизни на решение Верховного суда Тувы о снятии партии с выборов. Таким образом, суд восстановил список Партии жизни на выборах в Великий хурал Тувы, которые пройдут 8 октября. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в секретариате Верховного суда.


Как уже писала ТАЙГА.info, 5 сентября Верховый суд Тувы по иску «Единой России» отменил регистрацию списка Партии жизни на выборах в Великий хурал.Поводом для отмены регистрации стало то, что кандидат от Партии жизни Алексей Бондаренко представил в избирком Тувы уведомление о выходе из списка. Однако, как считают тувинские «жизненцы», по закону избирком может снять партию с выборов только после того, как список покинет не меньше половины кандидатов. «Суд рассмотрел апелляцию тувинского отделения Партии жизни и признал доводы законными», - пояснили ТАЙГЕ.info в суде.

Ранее Верховный суд уже восстановил Партию жизни на выборах в Свердловской области. Аналогичное решение принял избирком Еврейской автономной области. На сегодня партия жизни принимает участие в 7 регионах из девяти, где пройдут выборы 8 октября – в Приморском крае, Новгородской, Свердловской, Липецкой областях, Еврейской автономной области, в республиках Карелия и Тува.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования