Кедровый получит статус городского округа в составе Красноярского края
26 Сен 2006, 14:10 После упразднения ЗАТО поселок Кедровый этот населенный пункт получит статус городского округа в составе Красноярского края. Об этом журналистам заявил полномочный представитель губернатора в закрытых административно-территориальных образованиях Вадим Медведев. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, полпред губернатора опроверг предположения о том, что Кедровый станет частью Емельяновского района.

Напомним, что ЗАТО поселок Кедровый будет упразднен 1 января 2007 года в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина, подписанным 3 августа. Указом правительству РФ совместно с высшими исполнительными органами государственной власти Красноярского края поручено осуществить в шестимесячный срок организационные мероприятия, связанные с упразднением поселка. Как отмечается в документе, решение президента принято на основании закона "О закрытом административно-территориальном образовании" номер 3297-I и в соответствии с предложением правительства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования