Беспаликов угрожает найти тех, кто загоняет бюджетников в "Единую Россию"
26 Сен 2006, 16:59

Смотрите также:

Бюджетников Новосибирска массово записывают в сторонников «Единой России»

Документ: Муниципальные учреждения обязаны "сдать" своих сотрудников в "Единую Россию"

Плановых показателей по количеству сторонников в новосибирском отделении "Единой России" не существует. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 26 сентября заявил председатель новосибирского облсовета, секретарь политсовета регионального отделения "ЕР" Алексей Беспаликов. По его словам, у партии нет стремления заполучить сторонников любой ценой.
"У нас нет такой установки. У нас есть другая планка: на выборах в Госдуму "ЕР" должна набрать в регионе не менее 45% голосов. Но это не значит, что нужно к нам записывать любой ценой. Если я найду человека.... Если я где-то узнаю, что применен административный ресурс, это будет развал, потеря авторитета партии", - таким образом лидер новосибирских единороссов прокомментировал вопрос о давлении, оказываемом на муниципальных служащих Новосибирска с целью пополнить ряды сторонников "ЕР".

Несколько интернет-СМИ в сентябре распространили информацию об использования административного ресурса при формировании корпуса сторонников "Единой России" в Новосибирске. Как сообщили журналистам неназванные сторонники, главврачи поликлиник и директора школ предлагают своим подчиненным под диктовку писать заявления о вступлении в ряды сторонников "ЕР". Такие рекомендации якобы поступают из районных администраций.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в начале сентября в интервью "Советской Сибири" Алексей Беспаликов заявил, что до конца года у партии, возможно, будет 20 тыс. членов партии и не меньше 40 тыс. сторонников. Редакция ТАЙГИ.info недоумевает, откуда взялись такие точные и, заметим, большие цифры - с учетом того, что никаких планов якобы не существует.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования