Представительство администрации Красноярска в Москве ликвидируют
26 Сен 2006, 17:34 В структуру администрации Красноярска внесены изменения. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, вопрос был рассмотрен депутатами на заседании сессии Городского совета 26 сентября. Изменения касаются исключения из структуры представительства администрации в Москве по причине нехватки численности сотрудников для отдела такого статуса.

Взамен этого в департаменте главы города будет образован соответствующий отдел. Второе изменение касается включения в структуру администрации главного управления по ГО и ЧС. По словам заместителя главы города, начальника департамента главы города Татьяны Горячевой, в ведомстве придется сократить часть работников. Число служащих уменьшится с 98 до 54 человек (останутся 28 муниципальных и 26 технических служащих).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования