Измеритель течения воды, похожий на авиабомбу, переполошил иркутских строителей
26 Сен 2006, 21:08 Около 11.00 (06.00 мск) 25 сентября в УВД Иркутска поступило сообщение об обнаружении металлического предмета, похожего на авиабомбу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 сентября в пресс-службе ГУВД Иркутской области, предмет длинной около 50 см был найден при проведении земляных работ на месте строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в микрорайоне Солнечный.

Сотрудники милиции произвели оцепление потенциально опасного места и эвакуировали со стройки 25 рабочих. На место происшествия выехали саперы иркутского ОМОН, которые установили, что находка не представляет опасности для окружающих. Металлический предмет со следами коррозии был изъят. Позже выяснилось, что находкой оказался научный прибор для измерения течения воды.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования