На иркутского лимоновца, участвовавшего в захвате Минфина в Москве, завели дело
26 Сен 2006, 21:10 37 участников акции Нацинал-большевистской партии по захвату 25 сентября ряда помещений в заднии Министерства финансов РФ обвиняются по статьям 20.1"Несанкционированный митинг" и 20.2 "Мелкое хулиганство" КоАП. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время их дела рассматривает Тверской суд Москвы. Те подсудимые, которые уже прошли процедуру рассмотрения дела, признаны виновными и приговорены к штрафу в 1 тыс. рублей.

В то же время против еще одного участника акции - жителя Иркутска Максима Калашникова, возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ "Побои". Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь НБП Александр Аверин, в настоящее время местанахождение Калашникова неизвестно. По словам работников ОВД "Китай-город", он отправлен в ГУВД Москвы на Петровку, 38, но там не подтверждают, что обвиняемый туда доставлен.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования